+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2017 в 11:19

КГА: Начато расследование относительно инцидента с самолетом Air Astana

Департаментом по расследованию происшествий начато расследование причин инцидента, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Комитета Гражданской авиации МИР РК.

КГА: Начато расследование относительно инцидента с самолетом Air Astana Фото: facebook.com / КГА

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня утром самолет Air Astana съехал с взлетно-посадочной полосы и привёл к цепной задержке рейсов в Алматы.

«Информация касательно самолета Боинг 767 авиакомпании «Эйр Астана» авиасообщением Алматы-Бангкок. В 01.47 при рулении до предварительного старта самолёт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, затем воздушное судно отбуксировано в ангар. Произведена замена самолета, все пассажиры данного рейса отправлены в Бангкок. Департаментом по расследованию происшествий МИР РК начато расследование причин инцидента», — говорится в сообщении КГА.

Между тем в Комитете Гражданской авиации прокомментировали задержки рейсов в аэропорту столицы. Отмечается, что 10 декабря Международный аэропорт Астаны Нурсултан Назарбаев открыт для полётов и функционирует в штатном режиме.

«В текущих погодных условиях ряд задержек рейсов авиакомпаний вызван антиобледенительной обработкой воздушных судов согласно требованиям безопасности полётов в аэропортаx городов Астана и Алматы», — добавили в КГА .

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика