+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 10:55

Биртанов поручил разобраться в запутанной истории лечения казахстанки в столичном центре онкологии

Биртанов поручил разобраться в запутанной истории лечения казахстанки в столичном центре онкологии Фото взято на сайте Atameken Business Channel

Глава министерства здравоохранения Елжан Биртанов ответил жителю Павлодара, который рассказал в соцсетях странную и полную противоречий историю лечения его супруги в центре онкологии и трансплантологии, передает ИА «NewTimes.kz».

«Добрый день. Ситуация требует тщательного и объективного изучения. Мною дано соответствующее поручение департаменту комитета охраны общественного здоровья г. Астаны. По результатам информирую», - подытожил глава Минздрава.

20 декабря житель Павлодара Евгений Шершенюк рассказал в группе «Астана - Что? Где? Когда?» о своих претензиях к качеству лечения его супруги, сообщив, что она осталась инвалидом после операции, а также поделился тем, что подозревает лечащего хирурга в обмане. Мужчина подозревает, что врач центра специально обманул их, пообещав «операцию от корейских специалистов», потому что хотел «раскрутить» семью на деньги.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика