+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 14:24

Мать-кукушку пропавшую в канун Нового года нашли в Алматинской области

24-летняя жительница села Турген Енбекшиказахского района пропала без вести 28 декабря, о чем с официальным заявлением к полицейским 30 декабря обратился ее супруг, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Изучив обстоятельства исчезновения молодой женщины на ее поиски ориентировали весь личный состав районной полиции, к которым также подключились розыскники областного Департамента.

34-летний супруг пропавшей женщины также обратился по ТВ к населению за помощью в поисках своей жены, являющейся, как выяснилось, матерью двух малолетних детей.

«Местонахождение без вести пропавшей уже установлено. В ночь с 4 на 5 января выяснилось, что все это время женщина скрывалась в доме своего знакомого в поселке Алгабас, расположенного близ Алматы. Женщину привезли и опросили в Енбекшиказахском РУВД, а также проинформировали мужа и родственников о ее местонахождении», ― рассказали в областной полиции.

Стражи порядка также проинформировали, что разысканная отказалась разъяснять повод своего ухода из семьи. В настоящее время она находится у своих родных, проживающих близ Талдыкоргана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика