+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 11:06

Пропавший перед Новым годом в Астане мужчина выехал в Россию

Разыскиваемый в Астане с 27 декабря Николай Еньшин найден, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавший перед Новым годом в Астане мужчина выехал в Россию Иллюстративное фото взято с сайта iPhones.ru

Об этом сообщила Гульнара, помогавшая маме Николая в поисках.

«Друзья! Каждый раз я понимаю, ФБ - это сила! Спасибо всем за ваши репосты и неравнодушие! Огромное спасибо Руслану Идрисову за мобильность и профессионализм! Всем группам! Всем СМИ Казахстана! Начальнику криминальной полиции Астаны! Национальной гвардии Казахстана! Всем, кто помог мне поддержать посты в поисках пропавшего человека! Ровно 10 суток напряжения. Низкий Вам всем поклон!» - написала Гульнара на WhatsApp редакции NT.

Она написала, что сообщила ей об этом мать разыскиваемого парня.

«Мама Николая написала: «Добрый вечер, Гульнара, хочу выразить вам благодарность за все ,что вы сделали для нашей семьи. Без вашей помощи никто бы не искал нашего сына. Сегодня нам сообщили, что Николай 28 декабря въехал на территорию России. Значит, он жив и здоров. Остальное надеемся узнать от него самого - что подтолкнуло его к этому. Спасибо огромное, пусть все ваши добрые дела никогда не забываются. Здоровья вам и вашим близким, пусть беды и неудачи обходят вас стороной. С уважением, мама Николая Наталья». Никогда  не сдавайтесь! Маме, дочке и супруге Николая, а также всем близким здоровья! Как нашли и так далее - без комментариев», - написала Гульнара.

Информация о поисках Николая распространялась с 27 декабря. Мужчина вышел в околообеденное время из офиса на левом берегу, оставив телефон на зарядке и машину на прогреве, и не вернулся. К поискам Николая были привлечены полиция и Нацгвардия.

Если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или у вас есть информация о неком социально-значимом событии, пишите сообщение в WhatsApp на номер +7 707 888 02 16.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика