+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.01.2018 в 12:09

Дед Мороз попрошайничал в Павлодаре

В Павлодаре полицейские обратили внимание на «Деда Мороза», который просил милостыню у водителей машин прямо на проезжей части, передаёт МИА «Казинформ».

«С переодетым в костюм Деда Мороза гражданином полицейские провели профилактическую беседу. Гражданин просил милостыню у автовладельцев прямо на проезжей части улицы Кутузова, когда машины стояли на красном сигнале светофора, а это могло привести к созданию аварийной ситуации. Поэтому полиция провела беседу с попрошайкой», ― рассказала пресс-секретарь ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

В пресс-службе добавили, что задержания удалось избежать потому, что в новогоднего героя переоделась 72-летняя бабушка.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика