+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 14:46

После скандала с учителями директор школы в Жанаозене отказался от должности

После скандала с учителями директор школы в Жанаозене отказался от должности фото: betteridgeconsulting.com.au

Директор средней школы №6 города Жанаозен уволился по собственному желанию, причиной увольнения стало нежелание работать в существующем коллективе, передает региональный портал inaktau.kz.

«Глава школы позвонила в прошлую субботу, 13 января, и сообщила о том, что хочет уйти с должности директора», ― сообщил руководитель отдела образования Таттимбет Жумалиев.

Напомним, 32 учителя средней школы города Жанаозен написали коллективное письмо в отдел образования города с просьбой освободить директора от занимаемой должности. По словам педагогов, за два года работы руководитель школы устроила в учебное заведение свою родню, а учителя вынуждены преподавать предметы не по своему профилю.

В отделе образования сообщили о намерении собрать комиссию, чтобы решить сложившуюся ситуацию.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика