+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 10:35

Белорусское посольство закрывается в Казахстане

Белорусское посольство закрывается в Казахстане Фото взято с telegraf.by

Отделение посольства Беларуси в Казахстане в Алматы будет закрыто до 1 марта. Об этом говорится в постановлении Совета министров Беларуси от 30 января №82, передает Тelegraf.by.

Министерству иностранных дел поручено принять необходимые меры по закрытию указанного отделения посольства.

Посольство Беларуси в Казахстане, которое с 2013 году возглавляет бывший министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов, находится в столице страны - Астане. Его отделение по торгово-экономическим вопросам во главе с Сергеем Жартуном расположено также и в крупнейшем городе Казахстана – Алматы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика