Астанчанка кастрировала возлюбленного: озвучены результаты расследования о «сливе» фото в Сеть

Управление здравоохранения города Астаны прокомментировало публикацию в социальных сетях снимков поврежденных половых органов жителя cтолицы, передает ИА «NewTimes.kz».

Руководством городской больницы №2, где на стационарном лечении находился пострадавший мужчина, было проведено внутреннее служебное расследование в целях выявления лиц, распространивших медиа-файлы в социальных сетях, в ходе лечения данного пациента.

«По итогам служебного расследования определено, что медиа-файлы, в том числе фотографии органов пациента, не имеют отношения к вышеуказанному случаю. В ходе служебного расследования в горбольнице №2 выявлено, что на фото - помещение, кровать, постельное белье - не относятся к этой больнице», ― говорится в сообщении.

Напомним, в мессенджере WhatsApp распространялось постановление суда Астаны по делу 36-летней женщины, уличившей возлюбленного в связи с другой и ампутировавшей ему часть полового органа.

В ДВД Астаны и суде пикантное дело комментировать отказались, сославшись на 201 статью УПК РК.

Позже алматинский юрист Олег Чернов высказался о том, кто мог «слить» в Сеть постановление по делу о кастрации астанчанина.

Юрист делает акцент на том, что данное постановление отсутствует в открытом доступе судебной базы. Это, по его мнению, доказывает наличие доступа к резонансному документу только у участников заседания.

Позже в Сети были опубликованы фото пострадавшего мужчины.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг