+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 15:40

На 500 тыс тенге оштрафованы водители Астаны за выгруз мусора

На 500 тыс тенге оштрафованы водители Астаны за выгруз мусора Фото взято с ok.ru

С начала года за выгруз мусора, снега и слив нечистот в неустановленных местах к административной ответственности были привлечены 18 водителей на общую сумму около 530 тысяч тенге, передает официальный сайт столичного акимата.

По данным МПС ДВД Астаны, полицейскими задержан водитель автомашины марки «Газель», который выгрузил строительный мусор по улице Чехова.

«27-летний гражданин привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение правил благоустройства…» с наложением административного взыскания в размере 20 МРП (48 100 тенге)», — говорится в сообщении.

С правонарушителем была проведена беседа, после чего мусор был собран водителем и вывезен на городскую свалку.

Отметим, сотрудниками природоохранной полиции местной полицейской службы ДВД Астаны на постоянной основе проводится разъяснительная работа с населением об ответственности за нарушение административного законодательства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика