+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2018 в 15:40

На 500 тыс тенге оштрафованы водители Астаны за выгруз мусора

С начала года за выгруз мусора, снега и слив нечистот в неустановленных местах к административной ответственности были привлечены 18 водителей на общую сумму около 530 тысяч тенге, передает официальный сайт столичного акимата.

На 500 тыс тенге оштрафованы водители Астаны за выгруз мусора Фото взято с ok.ru

По данным МПС ДВД Астаны, полицейскими задержан водитель автомашины марки «Газель», который выгрузил строительный мусор по улице Чехова.

«27-летний гражданин привлечен к административной ответственности по статье «Нарушение правил благоустройства…» с наложением административного взыскания в размере 20 МРП (48 100 тенге)», — говорится в сообщении.

С правонарушителем была проведена беседа, после чего мусор был собран водителем и вывезен на городскую свалку.

Отметим, сотрудниками природоохранной полиции местной полицейской службы ДВД Астаны на постоянной основе проводится разъяснительная работа с населением об ответственности за нарушение административного законодательства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика