+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 16:18

В Алматы и трех областях объявлено штормовое предупреждение

Из-за угрозы паводков в Алматы и трех областях на юге Казахстана объявили штормовое предупреждение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД РК.

В Алматы и трех областях объявлено штормовое предупреждение Фото: zp.vgorode.ua

По данным синоптиков, в ближайшие двое суток 28 февраля-1 марта на отдельных низкогорных реках Южно-Казахстанской, Жамбылской и Алматинской областей и в Алматы в связи с дождями ожидается прохождение паводков, формирование склонового и местного стока.

В этой связи в этих регионах объявлено штормовое предупреждение.

Между тем по информации РГП «Казавтодор» в Актюбинской области 27февраля с 11:45 в связи с дождем и гололедом закрыто движение для всех видов автотранспорта на автодороге республиканского значения Самара-Шымкент на участке от поселка Калыбай до границы Кызылординской области.

Также в Кызылординской области с 12:00 из-за гололеда закрыто движение для всех видов автотранспорта на трассе Самара-Шымкент от города Аральск о до границы граница Актюбинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика