+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 14:59

Какая погода ждет казахстанцев в первые дни весны

Кратковременное похолодание ожидается в Казахстане в период с 1 по 3 марта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казгидромет».

Какая погода ждет казахстанцев в первые дни весны Фото: ap22.ru

По данным синоптиков, циклон, сместившийся на центральные районы Казахстана, с большой скоростью перемещается на северо-восток. Уже 1 марта окажется за пределами республики. Но связанные с этим циклоном атмосферные фронты вызовут снегопады и метели в северных и восточных областях. На юге ожидаются осадки ― дождь, снег, местами сильные осадки и туман. 

«В тыл циклона с северо-западных районов Европейской части России уже начал распространяться холодный антициклон, который вызовет похолодание на всей территории Казахстана. С наступлением календарной весны, синоптические процессы меняются очень быстро. Поэтому антициклон и  похолодание, надолго не задержатся», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика