+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2018 в 18:30

Транспортный коллапс в Алматы: Перевозчик возместит пассажирам затраты

В акимате Алматы прокомментировали инцидент со скоплением автобусов-гармошек на улице Толе би, передает InAlmaty.kz

Транспортный коллапс в Алматы: Перевозчик возместит пассажирам затраты Фото из открытых источников

Полиция усилит контроль на выделенных для общественного транспорта полосах.

«В целях недопущения впредь подобных ситуаций, городской полицией запланирован ряд профилактических рейдовых мероприятий по упорядочению движения на выделенных для общественного транспорта полосах», ― сообщили в акимате. 

Тем временем, перевозчик обещал возместить затраты за незавершенную поездку в случае поступления обращений от пассажиров. 

Напомним, 1 марта на пересечении улиц Толе би и Тлендиева наблюдалось скопление автобусов маршрута №201. Водители, которые забыли или намеренно нарушили правила ПДД и припарковались на выделенных полосах, помешали проезду автобусов. Восстановить движение маршрута удалось спустя час.  

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика