+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2018 в 15:10

В Астане начали расследование по делу девочки со следами зверских побоев

В Астане начали расследование по делу девочки со следами зверских побоев Фото: facebook.com / jaga.usta

Полицейское начали расследование по делу пятилетней девочки, поступившей в больницу со следами побоев и травмой головы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

«По сообщению медицинского учреждения Астаны департаментом внутренних дел начато досудебное расследование. Обстоятельства выясняются», ― говорится в сообщении.  

В полиции отметили, что другие данные досудебного расследования согласно статьи 201 УПК РК разглашению не подлежат. 

Напомним, 3 марта в Facebook было опубликована фотография пятилетней девочки из Астаны, которая с травмой головы и многочисленными следами побоев поступила в больницу Астаны.

К посту автор прикрепил фото и «информационное письмо» за подписью завотделения нейрохирургии.

5 марта заведующий отделением нейрохирургии городской детской больницы №2 Ербол Козбагаров рассказал о состоянии девочки. По его словам, девочка в сознании, с ней работают психологи. При этом, он сообщил, что навестить ребенка периодически приходит ее дядя.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика