+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2018 в 21:49

Бишимбаев сложил с себя полномочия председателя ассоциации «Болашак»

Осужденный на 10 лет экс-министр национальной экономики Куандык Бишимбаев сложил с себя полномочия председателя ассоциации «Болашак», передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом директор департамента политической работы партии «Нур Отан» Данат Жумин написал в Facebook.

«Сейчас проходит общее собрание ассоциации «Болашак». Сегодня избираем нового председателя и членов Совета. До сегодняшнего дня ассоциацию возглавлял Куандык Бишимбаев, который внес большой вклад в ее развитие. Сегодня он направил в адрес нашей организации личное обращение (текст прилагаю), в котором поблагодарил членов ассоциации за поддержку в его нелегком испытании и совместную работу. Он также сложил с себя полномочия руководителя», — написал Данат Жумин.

Новым председателем Ассоциации был избран депутат мажилиса парламента РК Бахтияр Макен.

«До Куандыка Бишимбаева ассоциацию возглавляли Бауыржан Байбек и Габидулла Абдрахимов. В этом году нашей организации исполнилось уже 17 лет. То, что начиналось как небольшой неформальный клуб стипендиатов стало большой организацией, которая объединяет свыше 1000 активных членов, работающих в самых разных отраслях», — отметил Жумин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика