+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2018 в 10:57

Три стадиона ЧМ-2018 застрахованы казахстанской компанией

Организаторы турнира решили застраховать три стадиона в Калининграде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, передает ИА «NewTimes.kz».

По договору перестрахования покрываются риски повреждения имущества в результате забастовок, народных волнений, противоправных действий третьих лиц, а также риски терроризма и саботажа.

«Под усиленный контроль возьмут проведение митингов и демонстраций в городах, принимающих матчи турнира, где согласовывать организацию публичных мероприятий придется с местными властями и даже с территориальными органами ФСБ», – заверил представитель МВД России.

Помимо других мировых страховщиков, эксклюзивную возможность принять участие в перестраховании проекта получила казахстанская страховая компания «Евразия». Общая страховая сумма составила более 140 млн долларов США (49,2 млрд тенге) по каждому стадиону. Страховая защита будет действовать до 1 августа 2018 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика