+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.07.2018 в 08:31

Почему еще не оказана помощь семье погибшего на KADEX, рассказал Атамкулов

Почему еще не оказана помощь семье погибшего на выставке KADEX мужчины в Астане, ответил министр оборонной и аэрокосмической промышленности РК Бейбут Атамкулов, передает BNews.kz.

«Мы запросили счет, на который можно перевести и оказать поддержку. Это была первая компания, которая была оператором выставки. Потом уже министерство обратилось. Но к сегодняшнему дню счет мы не получали. Мы в ожидании. Сначала должны получить счет, куда можем перевести и потом сможем оказать поддержку», — сообщил министр в кулуарах заседания правительства.

Напомним, 24 мая посетитель KADEX-2018 пострадал в результате обрушения стенда, мужчина скончался от полученных травм в больнице.

Родственники погибшего потребовали публичных извинений от Бейбута Атамкулова, который заявил, что погибший мужчина проник на закрытую территорию.

Позднее Атамкулов публично извинился за свои высказывания о погибшем на KADEX мужчине.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика