+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2018 в 10:34

В Алматинской области стартуют съемки фильма с Самал Еслямовой при поддержке японского продюсера

30 августа в Алматы прилетел японский кинопродюсер Седзо Ичияма в связи с началом съемок художественного фильма под рабочим названием «Барымташылар» («Конокрады»), режиссера Ерлана Нурмухамбетова в со-режиссерстве с Лиса Такеба, передает ИА «NewTimes.kz».

В Алматинской области стартуют съемки фильма с Самал Еслямовой при поддержке японского продюсера Фото взято с сайта bnews.kz

Съемки фильма начнутся 1 сентября в Алматинской области.

Седзо Ичияма является основателем крупного азиатского кинофестиваля Tokyo Filmex, продюсер фильмов Такеши Китано, Цзя Джангке, Хоу Сяосянь и др. Седзо выступил продюсером более 20 фильмов, многие из которых участвовали на кинофестивалях в Каннах, Венеции и Берлине.

В фильме снимутся Самал Еслямова, получившая награду за лучшую женскую роль 71-го Каннского кинофестиваля, заслуженный артист театра и кино Дулыга Акмолда и известный японский актер Мирай Морияма.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика