+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2018 в 12:03

«Моя жизнь и любовь!»: Мама Томирис Байсафы рассказала о найденной записке дочери

В своем микроблоге в Instagram мама погибшей в Москве Томирис Байсафы Жанна Ахметова вспоминает трогательные моменты жизни дочери, передает ИА «NewTimes.kz».

«Моя жизнь и любовь!»: Мама Томирис Байсафы рассказала о найденной записке дочери Иллюстративное фото взято с сайта goalcast.com

«После просмотра фильма «Кудряшка Сью» в детстве она придумала называть нас по имени. Так и говорила: если я крикну мама — откликнутся 10 женщин, крикну Жанна — откликнутся одна-две. А однажды она, двухлетняя, собралась уйти от нас — вышла из комнаты, потом вернулась и говорит: я свои документы забыла. Потешная. Мультик «Тайна Коко» она объявила лучшим и любимым. Песня оттуда была в плейлисте. Как будто знала...» ― пишет Жанна Ахметова.

Она сообщает, что в зимних вещах дочери нашла записку, адресованную ей.

«Моя жизнь и любовь! Все на свете — Мама!» ― цитирует женщина текст записки.

И далее обращается к «недолюбленным родителями людям».

«Все, кто не умеет любить, недолюбленный родителями или еще кем-то, просто у кого недержание рук при разговоре — сгиньте, умрите, не подходите к нормальным людям. Не калечьте жизни. Как мне жить, Меджидов (студент МГИМО, по свидетельствам очевидцев, он мог вытолкнуть Томирис Байсафу из окна — прим. NT), ответь», ― заключает Жанна Ахметова.

Напомним, 13 апреля в Москве 21-летняя студентка из Казахстана Томирис Байсафа выпала из окна 4 этажа МГИМО, предположительно, во время ссоры с парнем. Девушку доставили в НИИ Склифосовского, но врачам не удалось спасти ее — 3 мая Томирис Байсафа скончалась.

По факту смерти студентки заведено уголовное дело. Сейчас оно находится в главном следственном управлении следственного комитета России по Москве.

Ранее мать погибшей Томирис Байсафы Жанна Ахметова заявила, что расследование не сдвинулось с места за два месяца.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика