+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.09.2018 в 11:47

«Геннадий, ты меня подвел»: Бывший поклонник Головкина продает фанатские атрибуты

Расстроенный поражением Геннадия Головкина фанат из Мангистау решил продать автомобильный госномер и кепку с символикой GGG, передает inaktau.kz.

«Геннадий, ты меня подвел»: Бывший поклонник Головкина продает фанатские атрибуты Фото взято с сайта inaktau.kz

Со словами «Геннадий, ты меня подвел», уже экс-фанат спешит избавиться от головного убора и «красивого номера».

Комментаторы осудили поступок мангистаусца. Большинство пользователей сети отметили, что проигрыш казахстанского бойца не повод «предавать» его и «отворачиваться».

Матч-реванш между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом состоялся 15 сентября в Лас-Вегасе. Решением судей последний был объявлен победителем.

Видео: youtube.com/inAktau.kz


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика