+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.10.2018 в 20:17

В Казахстане приостановили деятельность двух авиакомпаний

Комитет гражданской авиации приостановил эксплуатацию 17 воздушных судов и деятельность двух авиакомпаний малой авиации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МИР РК.

В Казахстане приостановили деятельность двух авиакомпаний Фото взято с сайта interfax.ru

Комитетом гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию РК совместно с главной транспортной прокуратурой проведено совместное совещание по вопросам усиления мер обеспечения безопасности полетов.

«В оперативном порядке приостановлена эксплуатация 17 самолетов (14 ВС Ан-2 и 3 ВС Tecnam) и двух свидетельств на выполнение авиационных работ авиакомпании Азия Континенталь Авиалайнс и ТОО «Независимая авиакомпания «КАЗАВИА», — говорится в сообщении.
Также, к административной ответственности привлечено должностное лицо одной из авиакомпаний за нарушение требований авиационной безопасности. Кроме того, приняты меры дисциплинарного характера к 16 должностным лицам авиакомпаний за некачественную организацию летной и технической работы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика