+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.10.2018 в 11:28

«Стыдно!»: Винокуров собрал мусор на Большом Алматинском озере (ВИДЕО)

Один из самых известных казахстанских спортсменов Александр Винокуров пристыдил посетителей Большого Алматинского озера и устроил субботник, передает sputniknews.kz.

«Стыдно!»: Винокуров собрал мусор на Большом Алматинском озере (ВИДЕО) Фото взято с сайта today.kz

Велогонщик выложил на своей страничке в Instagram видео, в котором наглядно показал, как замусорены берега одной из главных достопримечательностей в окрестностях Алматы.

«Стыдно, друзья, стыдно… За вас приходится собирать этот мусор», — сказал Винокуров, указывая на переполненные мусорные баки и валяющиеся вдоль трассы отходы.

Он посетовал на то, что такое отношение к собственной природе позорит казахстанцев в глазах гостей страны.

Чемпион своими руками решил убрать чужой мусор и призвал других следовать этому примеру, отметив, что если каждый казахстанец будет убирать за собой, страна станет чистой.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика