+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2018 в 11:28

«Стыдно!»: Винокуров собрал мусор на Большом Алматинском озере (ВИДЕО)

Один из самых известных казахстанских спортсменов Александр Винокуров пристыдил посетителей Большого Алматинского озера и устроил субботник, передает sputniknews.kz.

«Стыдно!»: Винокуров собрал мусор на Большом Алматинском озере (ВИДЕО) Фото взято с сайта today.kz

Велогонщик выложил на своей страничке в Instagram видео, в котором наглядно показал, как замусорены берега одной из главных достопримечательностей в окрестностях Алматы.

«Стыдно, друзья, стыдно… За вас приходится собирать этот мусор», — сказал Винокуров, указывая на переполненные мусорные баки и валяющиеся вдоль трассы отходы.

Он посетовал на то, что такое отношение к собственной природе позорит казахстанцев в глазах гостей страны.

Чемпион своими руками решил убрать чужой мусор и призвал других следовать этому примеру, отметив, что если каждый казахстанец будет убирать за собой, страна станет чистой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика