+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2018 в 15:09

В Казахстанской Федерации футбола высказались о дебоше в поезде «Алматы- Астана»

Казахстанская федерация футбола выступила с официальным сообщением по поводу инцидента в поезде Алматы - Астана, когда в дебоше подозревались футболисты одного из клубов РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КФФ.

В Казахстанской Федерации футбола высказались о дебоше в поезде «Алматы- Астана» Иллюстративное фото взято с сайта abctv.kz

 «В средствах массовой информации появилось видео с участием молодых людей, нарушавших правила общественного порядка в поезде Алматы - Астана 4 октября текущего года. Казахстанская Федерация футбола официально уведомляет, что данные лица являются болельщиками одного из футбольных клубов и направлялись в Караганду на мероприятие личного характера. Профессиональными футболистами не являются», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, одного из двух пассажиров, устроивших драку с проводниками в поезде сообщением «Алматы - Астана», сняли сотрудники линейной полиции на станции Караганда-Сортировочная.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика