+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 15:21

Врачи в Петропавловске рассказали о состоянии 28-летнего мужчины, лишившегося ноги в ДТП

О состоянии 28-летнего мужчины, потерявшего ногу в результате сильного удара автомобиля, рассказали врачи третьей городской больницы, передает pkzsk.info.

Врачи в Петропавловске рассказали о состоянии 28-летнего мужчины, лишившегося ноги в ДТП Иллюстративное фото взято с сайта topnews.pl.ua

Напомним, вечером 27 октября по ул. Ж. Кизатова был совершен наезд на пешехода, переходившего дорогу по «зебре». Водитель скрылся с места преступления.

В 19:20 пострадавший был госпитализирован в реанимацию 3 городской больницы с тяжелыми травмами обеих конечностей. По словам врача травматолога-ортопеда 3 городской больницы Вали Бедешева, на сегодняшний день состояние больного оценивается, как тяжелое, стабильное, гемодинамика положительная. Пациент находится в сознании.

«При поступлении больной находился в сознании, состояние расценивалось как тяжелое. Говорил, что его сбила машина на улице города. Поступил с диагнозами – травматический отрыв левой нижней конечности, закрытый перелом правого бедра со смещением, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные раны и ссадины лобной области, травматический шок, большая кровопотеря. Сейчас пациенту проводится необходимое медикаментозное лечение, противошоковая терапия. О прогнозах говорить рано, мы не знаем, как будет протекать послеоперационный период. В больнице будет находиться еще очень долго, — рассказал врач травматологического отделения В. Бедешев — Травматический отрыв – все мягкие ткани размозжены, повреждены сосуды, нервы левой нижней конечности. Возможности сохранить ногу не было»

Помимо потерянной левой ноги, пострадавшего в этой жуткой аварии Владислава Радевича, ожидает борьба за восстановление работоспособности хотя бы правой конечности. По словам врача травматолога-ортопеда Вали Бедешева, в дальнейшем ожидается операция по восстановлению сломанного бедра правой ноги.

Пострадавший в этой жуткой аварии Владислав Радевич воспитывает двоих несовершеннолетних детей.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика