среда, 8 февраля, 2023
icon
456.98
icon
489.43
icon
6.45
Алматы:
icon
-0oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Айнур Оразбекова
12 ноября, 2018, 15:16

Школьница из Актобе примет участие в сольном концерте Димаша Кудайбергена в Лондоне

19 ноября состоится первый сольный концерт Димаша Кудайбергена в столице Англии – Лондоне, в котором прмиет участие 13-летняя школьница Наргиз Жанузакова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Red Point Media.

Школьница из Актобе примет участие в сольном концерте Димаша Кудайбергена в Лондоне

Фото: Red Point Media

Новое шоу DQ пройдет в рамках дней культуры Казахстана в Великобритании. Организатором является министерство культуры и спорта РК при поддержке посольства Республики Казахстан в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Летом этого года в Актобе состоялся детский фестиваль, в котором Димаш Кудайберген выступил в качестве гостя и независимого эксперта. Специальный приз исполнитель вручил 13-летней школьнице из Актобе Наргиз Жанузаковой. Девочка посвятила свое выступление своему умершему отцу. По словам самого Димаша выбор сделать было сложно, и он был восхищен талантами участников. Однако, приз в качестве выступления на одном из своих сольных концертов в рамках мирового турне, исполнитель решил вручить именно Наргиз.

Свое обещание певец исполнил, 19 ноября в Лондоне, Наргиз Жанузакова исполнит песню «Астана - елімнің жүрегі» на сцене концертного зала Indigo at the O2.

Димаш Кудайберген – казахстанский певец, композитор, мульти-инструменталист, обладающий широким вокальным диапазоном, охватывающим 5 октав, 4 ноты и 1 полутон.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения