+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2018 в 15:47

Казахстанцы смогут находиться в Турции без визы до 3 месяцев

Граждане Казахстана, отправляющиеся в Турцию на отдых, к родственникам или по вопросам бизнеса, теперь смогут пребывать на территории этой страны без визы в течение 90 дней, передает sputniknews.kz.

Казахстанцы смогут находиться в Турции без визы до 3 месяцев Фото взято с сайта pinkelephant.ru

В пресс-службе президента Турции сообщили, что наряду с Казахстаном, в обновленный список стран, чьи граждане смогут находиться на территории государства без виз на протяжении трех месяцев, вошли также Узбекистан и Таджикистан.

В первую очередь это должно благотворно сказаться на туристах, которые все чаще выбирают для отдыха это направление, а также на тех, у кого в Турции проживают родственники.

Ранее 90 суток без оформления визы казахстанцы могли быть лишь в ряде бывших республик Советского Союза: Армении, Беларуси, России, Кыргызстане, Украине, Молдове и Грузии. Также аналогичный срок, не оформляя визы, было возможно провести в Монголии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика