вторник, 21 мая 2024 г.
icon
443.72
icon
482.28
icon
4.9
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
12oC
1xadv
×

Мужчина сбил насмерть супругу и травмировал дочь в Карагандинской области

Трагический случай произошел в Бухар-Жырауском районе, передает «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Фото взято с сайта rg.ru
Фото взято с сайта rg.ru

Ночью, 12 ноября, произошло страшное ДТП. Глава семейства совершил наезд на собственную супругу и дочь. 36-летняя женщина скончалась от полученных травм, 7-летний ребенок был госпитализирован в медицинское учреждение, и сейчас находится в тяжелом состоянии.  

В департаменте полиции Карагандинской области сообщили, что по данному факту уже начато расследование по статье УК РК «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». 

В управлении здравоохранения области рассказали, что девочка находится в тяжелом состоянии в детской больнице Караганды, в коме. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У нее диагностирован ушиб головного мозга, сотрясение, перелом бедра и руки. Сообщается, что на данный момент она под постоянным наблюдением врачей, которые уже дважды собирали консилиум. В управлении заверили, что вся необходимая медицинская помощь ей оказывается. По словам пресс-секретаря управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Исы, о транспортировке в другое медицинское учреждение речи не идет.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0