+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2018 в 21:36

Мужчина провалился в колодец, пытаясь спасти собаку в Караганде

Карагандинские спасатели вытащили отчаянного добряка и спасли животное, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС Карагандинской области.

Мужчина провалился в колодец, пытаясь спасти собаку в Караганде Фото предоставлено пресс-службой ДЧС Карагандинской области

Житель Караганды не смог пройти мимо собаки, попавшей в беду, и попытался помочь упавшему в открытый колодец псу, но сам стал жертвой случая. Спасатели получили сигнал о помощи с улицы Гоголя. Как оказалось, перед тем, как самостоятельно предпринять попытку спасения животного, мужчина догадался позвонить спасателям. Специалисты, прибывшие на место после сигнала, с помощью альпинистского снаряжения вытащили из колодца и мужчину, и собаку.

В департаменте чрезвычайных ситуаций министерства внутренних дел напомнили, что сейчас опасный период, так как колодцы и ямы покрыты толстым слоем снега, некоторые из них остаются открытыми. Казахстанцев попросили быть предельно осторожными.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика