+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2018 в 14:52

Жители столицы массово жалуются в Астанаэнергосервис на компанию, запугивающую их пожарами

Жители столицы жалуются на действия одной из компаний, действующей от имени компании, схожей названием с «Астанаэнергосервис». Данная организация предлагая проверить и заменить электрическую проводку, запугивала вероятностью возникновения пожара, передает ИА «NewTimes.kz».

Жители столицы массово жалуются в Астанаэнергосервис на компанию, запугивающую их пожарами Фото взято с сайта zhilishhnyj-vopros.ru

Об этом сообщила пресс-секретарь акимата Астаны Эльвира Жургенбаева.

На своей странице в Facebook, она отметила, что эта организация не имеет отношения к АО «Астанаэнергосервис».

«Наша компания не проводит в квартирах проверку работы электрической проводки и ее замены. Группа компаний АО «Астанаэнергосервис» занимается производством и транспортировкой тепловой и электрической энергий. По словам жителей, предлагая свои услуги по замене проводки, организация запугивает их возникновением пожара.

Чаще всего жалобы поступали от детей, внуков и самих пенсионеров», − написала Жургенбаева.

Жителям столицы советуют проявлять бдительность, проверять документы, не соглашаться на услуги, не удостоверившись в неисправности проводки. При малейших подозрениях на обман немедленно обращайться в органы полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика