+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2018 в 20:32

«Чтобы избежать штрафа, переведи 5 тыс тенге»: Что делать, когда угрожают автовладельцам, сказали в полиции

В соцсетях распространяется фото записки, которую обнаружил автовладелец на лобовом стекле своей машины, передает ИА «NewTimes.kz».

«Чтобы избежать штрафа, переведи 5 тыс тенге»: Что делать, когда угрожают автовладельцам, сказали в полиции Фото взято с сайта pravila.kz

Фото записки опубликовано в instagram-паблике 100baksoff. В ней предлагается перевести 5 тысяч тенге на указанный номер QIWI за то, чтобы автовладелец мог избежать штрафа за нарушение, которое, якобы, он совершил.

В противном случае, автор послания угрожает отправить фото с зафиксированным нарушением и госномером автомобиля в административную полицию.

В Комитете административной полиции МВД РК прокомментировали фото.

«Вниманию автовладельцев! Если Вы столкнулись с подобного рода незаконными действиями, необходимо обращаться в органы внутренних дел», — написала в Facebook пресс-секретарь КАП МВД РК Ирина Лукьянина.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика