+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2018 в 17:32

Пассажиры поезда «Актобе-Алматы» пожаловались на клопов в постельном белье (ВИДЕО)

В АО «Пассажирские перевозки» факт не подтвердили, заверив, что в поездах регулярно «проводится дезинфекция», передает ИА «NewTimes.kz».

Пассажиры поезда «Актобе-Алматы» пожаловались на клопов в постельном белье (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта meltphx.com

Пассажиры сняли клопов на видео, ролик опубликован в Instagram-паблике zello.aktobe. На видео клопы ползают по постельному белью с логотипом АО «Пассажирские перевозки».

Автор ролика утверждает, что кадры сняты в поезде сообщением «Актобе-Алматы».

Однако в АО «Пассажирские перевозки» этот факт не подтвердили. Там отметили, что в поездах регулярно проводится дезинсекция.

«Жалоб со стороны других пассажиров не поступало. В наших поездах клопов нет, так как ежемесячно проводим дезинсекцию и деритизацию. При подготовке  состава к очередному рейсу на стоянке проводим дезинфекцию. Если мы выявим, что в поезде есть клопы, то примем меры, согласно нашему регламенту», ― проинформировали в пресс-службе компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика