+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.12.2018 в 15:22

Толпа фанатов в Китае «зажала» Димаша Кудайбергена на эскалаторе (ВИДЕО)

Димаш Кудайберген на своей странице в Instagram поделился видео, на котором его сопровождает толпа фанатов на эскалаторе. Судя по кадрам, так горячо популярного казахстанского артиста встречали в Китае, передает ИА «NewTimes.kz».

Толпа фанатов в Китае «зажала» Димаша Кудайбергена на эскалаторе (ВИДЕО) Фото: аккаунт Димаша Кудайбергена в Instagram

«У меня самые лучшие слушатели. Спасибо вам за все!» — написал певец в описании к видео.

«Как это трогательно! Вот одна из причин, почему ты так горячо любим своими слушателями. С одной стороны, неоспоримый талант, преданность своему делу и фантастическое трудолюбие, а с другой — искренность, присущая далеко не всем. Все это создает Димаша. Того самого. Того, кого невозможно не любить, как любят его Dears. Алға!», «Спасибо тебе, алтын бала! Ты самый лучший певец во всем мире. Мы любим тебя и ценим! Ты — наша гордость», — пишут казахстанские поклонники Димаша.

«Мы так рады, что есть в нашей жизни. Ты заслужил всего самого наилучшего. Спасибо тебе!», «Ты — ангел. Мы тебя любим. Увидимся в Москве. Но, пожалуйста, приезжай в Турцию», «Димаш, ты по-настоящему красивый — и внутренне, и внешне», — восторгаются иностранные поклонники певца.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика