+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2018 в 21:08

Школьник из Усть-Каменогорска помогает больному ребенку из Шымкента

Школьник из Усть-Каменогорска Рамиль Серданинов каждый день стоит на улице с боксом для денег и собирает средства для помощи больному малышу, передает Устинка LIVE.

Школьник из Усть-Каменогорска помогает больному ребенку из Шымкента Фото:Tengrinews.kz

Стать волонтером Рамилю предложил друг. Однако, по его словам, очень мало горожан опускают деньги в коробку. Среди прохожих встречается те, кто не верит, что Рамиль собирает деньги на лечение ребенка. Но подросток не обижается и старается с такими людьми не вступать в дискуссии.

В настоящее время школьник собирает деньги на лечение малыша из Шымкента, который уже перенес несколько операций на глаза. Чтобы сохранить зрение ребенку нужна еще операция, и без помощи неравнодушных людей семье маленького шымкентца просто не обойтись.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика