+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.12.2018 в 08:58

Как создать правильную карту новогоднюю желаний, рассказала психолог из Астаны

Как правильно сделать карту желаний, в какие дни, как сформулировать мечты и активировать их, каким образом «работает» карта, рассказала столичный психолог Ирины Скрипняк, передает elorda.info.

Как создать правильную карту новогоднюю желаний, рассказала психолог из Астаны Фото взято с сайта elorda.info

Многие женщины увлекаются созданием карты желаний. Как оказалось, не зря. Многие психологи поддерживают это увлечение, хотя, на первый взгляд, оно кажется довольно странным и необычным в нашем супертехнологичном веке.

«Дело в том, что карта желаний — это визуализация желаний, и делать ее совершенно нормально для современных людей. Я тоже делаю карту желаний и визуализирую свои мечты. Когда человек делает карту желаний, он начинает менять свое мышление, начинает мыслить более позитивно. Еще один плюс в том, что человек начинает планировать в своей жизни только хорошее, и не только планировать, но и делать для этого определенные шаги. Поэтому считаю, карта желаний — это плюс.

Такую карту советуют делать на новолуние, то есть на «растущую» луну. Для этого желательно купить лист ватмана, поделить его на 9 секторов. Можно фантазировать, сделать меньше или больше. Можно добавить свою сферу, исходя из своего внутреннего ощущения. Можно вклеить картинки, а можно собственные фото», — рассказала Ирина Скрипняк.

По словам Ирины, желания формулировать нужно только в настоящем времени, соблюдая определенные правила: нельзя писать — «я хотела бы, чтобы…». Нужно писать, например, «я в путешествии», «я путешествую там-то, нахожусь там-то, в таком-то отеле, со мной моя семья», и так далее. Если фото в путешествии нет, можно сфотографироваться в красивом интерьере, благо, отелей в Астане предостаточно.

«Писать желания нужно, конкретизируя детали, например, какого цвета обои в новой квартире, сколько в ней комнат и так далее. Если написать несколько подробностей, то карта будет «работать» сильнее — это момент визуализации. Хорошо бы разместить фото, а позже сделать фотоотчет о том, какие желания сбылись. Считается, что вселенная исполняет наши желания, если правильно ей о них рассказать», — добавляет психолог.

Но Ирина считает, что мало одной карты для того, чтобы сделать свою жизнь более позитивной.

«Нужно работать над собой и с собой. Для этого я и работаю психологом и помогаю людям, например, выйти из стресса, из депрессии, из апатии», — подтверждает она.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика