+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 12:06

Димаш Кудайберген вошел в состав жюри музыкального шоу в Китае

Известный казахстанский певец Димаш Кудайберген вошел в состав жюри нового музыкального шоу в Китае. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сам исполнитель, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген вошел в состав жюри музыкального шоу в Китае Фото взято с сайта sputniknews.kz

«Собираемся на съемки финала нового мегапроекта «Суперголос» на канале Хунан ТВ, где соревнуются образованные вокальные мастера. Я в составе жюри. Удачи всем конкурсантам», — написал Димаш Кудайберген.

Напомним, что ранее казахстанский певец выступил в новогодних программах на телеканалах Казахстана, России и Китая.

Видео выступления на сцене новогодней программы на телеканале «Россия 1» произвело настоящий фурор в Сети.

Ранее сообщалось, что выступление Димаша Кудайбергена с песней «Грешная страсть» стало самым популярным на канале «Россия 1» в 2018 году. На официальной странице телеканала на YouTube видео просмотрели свыше 2 млн раз.

В сентябре Димаш Кудайберген произвел фурор на международном конкурсе исполнителей «Новая волна». На сцену он вышел как почетный гость и диапазоном голоса восхитил зрителей и именитых артистов. Талант Димаша оценили Филипп Киркоров, Николай Басков и композитор Игорь Крутой. Позже Димаш выступил в программе «Субботний вечер».

В ноябре Димаш впервые спел на сцене Кремлевского дворца.

Первый сольный концерт в Кремле Димаш проведет 22 марта, билеты уже в продаже.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика