+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.01.2019 в 14:10

Казахстанцы, купившие жилье в Узбекистане, получат вид на жительство

Иностранные граждане 109 стран могут получить вид на жительство в Узбекистане при приобретения недвижимого имущества, сообщает Gazeta.uz.

Казахстанцы, купившие жилье в Узбекистане, получат вид на жительство Фото © kommersant.uz

Нововведение утверждено указом президента Шавката Мирзиёева «О дополнительных мерах по ускоренному развитию туризма в Республике Узбекистан».

Право на получение вида на жительство предоставляется при приобретении недвижимости в Ташкенте и Ташкентской области на сумму в эквиваленте не менее 400 тысяч долларов; в Самаркандской, Бухарской, Наманганской, Андижанской, Ферганской и Хорезмской областях - не менее 200 тысяч долларов; в Каракалпакстане и других областях Узбекистана - не менее 100 тысяч долларов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика