+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.01.2019 в 18:34

Мужчину заставили умыться зеленкой за неоплаченный проезд в такси в Петропавловске (ФОТО)

Петропавловские таксисты заставили пассажира умыться зеленкой за неоплаченный проезд, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчину заставили умыться зеленкой за неоплаченный проезд в такси в Петропавловске (ФОТО) Фото взято в vk.com/petropavlovsk_official

На снимках, опубликованных в Instagram-паблике tipichka_petro, видно, как молодого человека заставляют вылить себе на руку зеленку и вымазать ею лицо. Как отмечают в соцсетях, так таксисты «наказали» пассажира, который уже не раз ехал в такси «зайцем».

В свою очередь, в департаменте полиции СКО информацию подтвердили, отметив, что водителей уже привлекли к ответственности.

«Сотрудниками департамента полиции изучен видеоматериал, установлен круг участников инцидента. Было установлено, что житель райцентра Бесколь 1992 года рождения, оказывающий услуги такси через мобильное приложение в одном из таксопарков города подвез клиента в ночь с 8 на 9 января 2019 года. На конечном пункте, после отказа клиента 1989 г.р. оплатить проезд, водитель автомашины «Дэу Нексиа» в присутствии других водителей, занимающихся частным извозом, заставил умыться раствором зеленки 29-летнего горожанина», ― проинформировали в пресс-службе. 

В полиции добавили, что по данному факту в отношении таксиста собран материал по статье «Мелкое хулиганство». В отношении другого водителя собран материал по статье «Занятие предпринимательской деятельностью без соответствующей регистрации».

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика