+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.02.2019 в 06:29

В домах многодетных семей в Астане устанавливают датчики угарного газа и дыма

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь столичного района Сарыарка Бибигуль Абыддин, передает ИА «NewTimes.kz».

В домах многодетных семей в Астане устанавливают датчики угарного газа и дыма

«Благодаря спонсорской поддержке Клуба джентльменов Arman Kashkinbekov и Sanzhar Astana приступили к установке датчиков угарного газа и дыма в домах многодетных семей и социально уязвимых слоев населения частного сектора района», — говорится в публикации.

Также, по словам Бибигуль Абыддин, районным управлением ЧС, МПС и волонтерами сформированы мобильные группы для обхода домов частного сектора.

«Идет совместное обследование печей на соответствие пожарной безопасности и помощь в очистке дымоходов, для этого в группы привлечены соответствующие специалисты», — сообщила Бибигуль Абыддин.

В акимате призвали всех желающих пополнить ряды мобильных групп.

«Наряду с чээсниками давайте организуем и гражданский мониторинг с привлечением собственников домов и всех желающих для проверки состояния пожарной безопасности», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика