+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.02.2019 в 08:58

10-летняя казахстанка прошла отборочный кастинг в телешоу Игоря Крутого

Сания Жолжаксынова, 10-летняя казахстанка из Астаны, прошла кастинг для участия в третьем сезоне телешоу «Битва талантов». Продюсером проекта является Игорь Крутой, передает BNews.kz.

10-летняя казахстанка прошла отборочный кастинг в телешоу Игоря Крутого Фото взято с сайта BNews.kz

«Академия популярной музыки Игоря Крутого представляет один из самых масштабных проектов в формате талант-шоу для подростков», — говорится в сообщении на официальном сайте проекта.

 «Битва талантов» дает шанс детям от 8 до 16 лет показать себя и выиграть главный приз проекта — один млн рублей на дальнейшее продвижение.

Сания Жолжаксынова с 6 лет занимается вокалом и вдохновляется выступлениями своих кумиров. В музыке предпочитает такие направления, как Pop, R&B, Rap и Jazz. В свободное время юная артистка занимается художественной гимнастикой.

10-летняя Сания прошла три отборочных кастинга, в котором приняли участие более тысячи детей.

Отмечается, что в роли наставников конкурсантов выступят звезды российской эстрады, которые проведут своих воспитанников от первого до последнего эфира. Конкурсанты будут расформированы в две команды — орден Воды и орден Огня, каждая под руководством своего гуру.

«А вот судить, кто достоин пройти в следующие этапы будет верховный совет, который каждый выпуск будет менять свой состав. Конкурсантов ждут отборочные туры, баттлы, финал и суперфинал, в рамках которого по 1 финалисту из каждой команды сразятся за главный приз проекта», — сообщили организаторы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid