+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2019 в 10:04

Казахстанка одержала победу на международном конкурсе красоты в Сингапуре

17-летняя Гульбану Мадиярова стала первой казахстанкой победившей на международном конкурсе красоты Miss Heritage International-2019 в Сингапуре, передает ИА «NewTimes.kz».

Казахстанка одержала победу на международном конкурсе красоты в Сингапуре

На престижном состязании большинство девушек были из стран Африки и Восточной Азии, однако удача улыбнулась именно нашей соотечественнице.

В эти выходные в Сингапуре состоялся финал Международного конкурса красоты «Miss Heritage International 2019». Гульбану Мадиярова представляла Центральную Азию. Девушка ранее также выиграла на конкурсном этапе номинацию «Miss Ethnic Heritage 2019». В финале также, удостоилось номинацию «Miss Face of Ambassador Heritage 2019». В конечном итоге, среди 30 красавиц Мадиярова Гульбану стала XI-Победительницей Международного конкурса красоты «Miss Heritage International 2019».



«Гульбану Мадиярова после Международной победы «Miss Heritage International 2019» на протяжении одного года будет летать на вручение награждение победительниц разных стран мира, с официальным статусом «XI - Miss Heritage International 2019» и только через год она передаст свою корону для следующей победительницы 2020 году. А также, активно будет принимать участие на Социальных и благотворительных проектах в странах Восточной Азии (Сингапур, Непал, Малайзия и другие страны восточной Азии)», — проинформировали в дирекции «Prince and Princess Kazakhstan».

Как сообщается, в ТОП 6 финалисток вошла и другая казахстанка Балнур Алимхалиева, выиграв официальную номинацию «Miss Personality Heritage International 2019». Она ранее на конкурсном этапе конкурса выиграла номинацию «Best Body».

19 февраля Балнур и Гульбану возвращаются в Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика