+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.03.2019 в 12:27

«У него тряслись руки, он плакал»: Очевидец – о том, как житель Шымкента спас жизнь девочке в Киеве

Как рассказала очевидец этого происшествия, все произошло в аэропорту Киева 22 марта. На своей странице в Facebook жительница Алматы Мехирбан Бакиева поведала эту историю со счастливым концом, передает otyrar.kz.

«У него тряслись руки, он плакал»: Очевидец – о том, как житель Шымкента спас жизнь девочке в Киеве Фото взято с сайта biz.censor.net.ua

«В Киевском аэропорту произошло несчастье прямо у нас на глазах. Маленькая девочка поперхнулась, захрипела и упала на пол. Набежала толпа: суета, кто-то начал звонить, кто-то кинулся звать служащих аэропорта, девочке становилось все хуже и хуже — она не могла дышать», — пишет очевидец происшествия.

Она рассказывает, что заплакала от бессилия и страха, когда лицо девочки начало синеть, а врачей все еще не было.

«Вдруг к девочке ринулся молодой парень, он склонился над ней, что-то делал, ничего не было видно и понятно. Толпа замерла и стало очень-очень тихо. Вдруг девочка со свистом вдохнула воздух, задышала, начала кашлять… Толпа выдохнула с облегчением, кто-то зааплодировал, кто-то зарыдал в голос», — продолжает женщина.

Алматинка заплакала, подошла и обняла мужчину, который тоже плакал.

«У него тряслись руки и было видно, что он пережил невероятный шок. Спасибо, спасибо, — все повторяла я. — Кто ты? Откуда?», — спросила женщина.

«Я Кудиенко Алексей из Шымкента», — ответил спаситель. 

Подоспевшие медики подтвердили, что с девочкой все в порядке.

«Я хочу, чтобы все узнали, какие люди живут на нашей земле. Для меня он герой! Он спас жизнь, не осознавая, действуя по велению сердца, самоотверженно и отважно. Шымкентцы, в вашем городе живет настоящий Герой. Если вы с ним знакомы, обязательно пожмите ему руку», — заключила она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика