+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2019 в 20:59

Соболезнование родным чемпионки РК по дзюдо Аэлиты Щербаковой выразил министр культуры и спорта РК

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы выразил соболезнование в связи со смертью члена национальной сборной Казахстана по дзюдо Аэлиты Щербаковой, передает ИА «NewTimes.kz».

Соболезнование родным чемпионки РК по дзюдо Аэлиты Щербаковой выразил министр культуры и спорта РК Фото со страницы ВКонтакте

Арыстанбек Мухамедиулы написал слова соболезнование на своей странице в Facebook.

«От имени министерства культуры и спорта Республики Казахстан и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной члена Национальной сорной Республики Казахстан по дзюдо Аэлиты Щербаковой.

Мы будем всегда помнить Аэлиту как отличного спортсмена достигшей в таком юном возрасте высоких результатов в профессиональной карьере. Очень сложно подобрать слова соболезнования, крепитесь, память о Вашей дочери всегда будет в наших сердцах», — написал министр.

Чемпионка Казахстана по дзюдо 24-летняя Аэлита Щербакова скончалась 11 апреля.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика