+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.05.2019 в 10:50

«Димаш рассказал много интересного о стране»: Джеки Чан планирует съемки фильма в Казахстане

В апреле этого года в Пекине состоялась встреча известного актера Джеки Чана и Елбасы Нурсултана Назарбаева. Во время беседы актер озвучил свою идею провести часть съемок его будущего фильма на территории Казахстана, передает yunews.kz.

«Димаш рассказал много интересного о стране»: Джеки Чан планирует съемки фильма в Казахстане Фото взято с сайта yunews.kz

Впервые популярный герой боевиков посетил Казахстан летом 2017 года. Он принял участие в открытии фестиваля китайского кино.

«Еще до приезда к вам я был наслышан о Казахстане, − говорит Джеки Чан. − Спасибо Димашу Кудайбергенову, который мне рассказал много интересного о стране, людях, культуре и природе. Я был приятно удивлен, что у меня здесь огромная армия поклонников».

«У вас есть самые разные географические локации: пейзажи, степи, леса, горы, − отметил актер. − Для съемок просто раздолье».

По замыслу режиссера новый боевик будет с интересным драматическим сюжетом. Планируется, что съемки также пройдут во Франции и Израиле. Актерский состав пока не оглашается, но известно, что в проекте будут задействованы звезды Голливуда и Китая.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика