+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2019 в 14:16

Nur-Sultan превращается в Astana: Необычная 3D-надпись появилась в столице (ФОТО)

Необычная 3D-надпись с признанием в любви казахстанской столице появилась в Нур-Султане. Инсталляция возле Триумфальной арки читается по-разному в зависимости от ракурса, передает sputniknews.kz.

Nur-Sultan превращается в Astana: Необычная 3D-надпись появилась в столице (ФОТО) Фото: © Sputnik/Владислав Воднев

С одной стороны можно увидеть I love Astana, а с другой – I love Nur-Sultan.

«К нам поступил заказ создать 3D надпись от акимата города. За очень короткий срок, буквально за шесть дней, мы выполнили заказ. Использовали стеклоткань и эпоксидную смолу – материалы, которые по всему миру применяют для изготовления и ремонта яхт, лодок, катеров. Материалы очень качественные, поэтому служить надпись будет долго. Ржавчины не будет», – поделился Самир Бабазаде, директор компании Atamet Group, которая работала над созданием объемной надписи.

Фото: © Sputnik/Владислав Воднев

Напомним, казахстанскую столицу переименовали в честь первого президента Нурсултана Назарбаева. Указ о переименовании глава государства Касым-Жомарт Токаев подписал 23 марта 2019 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика