+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.05.2019 в 12:28

Водитель автобуса в Алматы запер в салоне пассажиров, а после устроил драку

В Алматы произошел очередной скандал с участием водителя автопарка «Алматыэлектротранс», передает inAlmaty.kz.

Водитель автобуса в Алматы запер в салоне пассажиров, а после устроил драку Фото: inAlmaty.kz

В Сети появилось видео, на котором водитель маршрута №137 сначала проехал две остановки, а после отказался открывать двери салона и выпускать пассажиров. После продолжительного спора, водитель соглашается выпустить пассажиров, но конфликт продолжается потасовкой.

«16 мая в 7:15 утра на маршруте 137, произошел инцидент между водителем и пассажиром. В​ настоящий момент водитель снят с рейса и отстранен. По данному факту ведется проверка.​ По ее результатам будут приняты меры», — сообщила в пресс-службе ТОО «Алматыэлектротранс».​

Напомним, 12 мая автопарк «Алматыэлектротранс» также оказался в центре обсуждений алматинцев, камера внутри салона троллейбуса засняла, как водитель во время движения транспорта предалась любовным утехам.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика