+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.05.2019 в 16:20

Ержан Максим вспомнил историю знакомства со своим кумиром Димашем Кудайбергеном

Ержан Максим и его мама Гульмира рассказали об участии в конкурсе «Baqytty bala», который, по словам юного певца, изменил ему жизнь сразу в нескольких смыслах, передает ИА «NewTimes.kz».

Ержан Максим вспомнил историю знакомства со своим кумиром Димашем Кудайбергеном Фото предоставлено организаторами конкурса «Baqytty bala»

Ержан выступал на конкурсе «Baqytty bala» в 2018 году и завоевал гран-при. Мама Ержана Гульмира Альбекова отметила, что актюбинский конкурс стал отличным трамплином для сына в творческой карьере.

«В прошлом году я участвовал в конкурсе «Baqytty bala», который проходил в Актобе, и стал обладателем гран-при. Конкурс прошел на высшем уровне. Я лично познакомился со своим кумиром Димашем Кудайбергеном. Он провел для участников мастер-классы в рамках программы фестиваля. Программа была насыщенной. В «Baqytty bala» я обрел настоящих друзей, с которыми мы по сей день поддерживаем теплые дружеские отношения. Конкурс «Baqytty bala» — счастливый ребенок — соответствует своему названию. Это одно из самых счастливых воспоминаний в моей жизни.  Я участвовал в справедливом конкурсе и получил гран-при, и советую всем детям подавать заявки на фестиваль, потому что это самый справедливый конкурс в Казахстане! До встречи на сцене Baqytty Bala - 2019!» — сказал Ержан Максим.

Финалисты «Baqytty bala - 2018» за год заявили о себе как об успешных артистах, несмотря на свой на юный возраст.  Например, половина суперфиналистов национального отбора международного песенного конкурса «Junior Eurovision» — участники I фестиваля «Baqytty Bala». Ержан Максим — обладатель одного из двух гран-при фестиваля — покорил своим талантом московскую публику на популярном российском проекте «Голос.Дети». Общий призовой фонд фестиваля-конкурса составляет около 2,5 млн тенге. К слову, в 2019 году среди приглашенных гостей будет и сам Ержан Максим.

Кстати, в прошлом году на финал «Baqytty Bala» приехали фанаты Димаша из Финляндии, США, Германии, Малайзии, Японии, Польши, Франции, России, Индонезии, Украины, Китая. Так, Анита Рай Уорд из Новой Зеландии, будучи тяжело больной и прикованной к инвалидной коляске, преодолела 15 тыс км, чтобы увидеть своего кумира.

При поддержке акимата Актобе с 10 по 14 июля проводится ІІ открытый детский вокальный фестиваль-конкурс «Baqytty bala», посвященный 150-летию областного центра. Прием заявок на конкурс продлится до 31 мая 2019 года. Цель конкурса — открыть новые имена и создать условия для их продвижения, а также совершенствовать мастерство участников, развивать лучшие традиции вокального искусства.

Все желающие участвовать в «Baqytty bala - 2019» могут ознакомиться с положением и правилами подачи заявки на официальном сайте конкурса www.baqyttybala.kz.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика