+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2019 в 10:02

Алматинка показала результат операции в Корее, на которую казахстанцы собрали ей 32 тыс долларов

32 тыс долларов собрали казахстанцы для алматинки Мадины Имангожановой. Девушке с лицевым невритом требовалась дорогостоящая операция в Южной Корее. 14 мая Мадина вернулась домой с новой улыбкой, передает inAlmaty.kz.

Алматинка показала результат операции в Корее, на которую казахстанцы собрали ей 32 тыс долларов Фото взято с сайта inalmaty.kz

В Корее врачи провели четырехчасовую операцию на лицо. Им удалось вернуть Мадине улыбку.

«Друзья, родители, коллеги были в шоке от моего преображения. Сейчас еще держатся отеки. Нужно время, чтобы прижились те мышцы, которые пересадили. В июле начнется гимнастика лица. Думаю, результат будет еще лучше. Хочу поблагодарить каждого за помощь и теплоту, которую мне подарили. Перед операцией люди звонили, писали, желали удачи, переживали за меня, — сказала Мадина.

В 2012 году Мадине диагностировали лицевой неврит. Девушка впала в депрессию и уволилась с работы, но позже поняла, что это не выход. Спустя время она попросила казахстанцев помочь обрести улыбку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика