четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:

Конфликт пьяных учителей со школьниками в Алматы попал на ВИДЕО

По словам директора школы, учителя, в пьяном виде затеявшие конфликт с бывшими учениками, находились в отпуске. Обстоятельства инцидента будут выясняться, передает inAlmaty.kz.

Конфликт пьяных учителей со школьниками в Алматы попал на ВИДЕО

Иллюстративное фото взято с сайта joy-full.ru

Видео с двумя пьяными мужчинами, скандалящими с родителями бывших учеников школы №160 в микрорайоне «Карасу» стало распространяться в соцсетях сегодня.

«10 июня 2019 года несколько ребят гуляли около школы. Затем появились двое мужчин в нетрезвом состоянии и начали приставать к детям. Пинать мопеды, пинать самих детей, одного даже ударили по лицу. Дети позвали на помощь родителей. Как выяснилось немного позже, эти мужчины работники школы номер 160 Алатауского района. В футболке учитель физкультуры, а в костюме завуч по учебно-воспитательной работе», — сказано в пояснении к ролику.

В школе №160 подтвердили данную информацию. Директор школы отметила, что инцидент произошел не на территории школы, а учителя находятся в отпуске. Подростки, с которыми конфликтовали учителя, закончили школу в этом году.

«Это работники нашей школы, завуч Имагамбетов и учитель физкультуры Талихов. Они находятся в трудовом отпуске. Я никак не одобряю и возмущена их поведением. Сейчас пока они в отпуске я не могу принять какие-то меры. У учителей отпуск длится 56 дней, то есть выйдут в конце июля. Тогда и будем в рамках закона рассматривать все вопросы. Утром я пригласила их к себе, но один сказал, что у него лицо изуродовано, а второй — что вызвал скорую. С родителями выпускников мы тоже общались, они сказали, что будут обращаться в органы по этому делу», — сказала директор школы Гульнара Даулетова.

В пресс-службе полиции сообщили, что заявление по данному факту уже поступило в районное управление полиции. Правоохранительные органы будут разбираться в обстоятельствах произошедшего.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения