+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2019 в 17:56

Двух пропавших братьев разыскали в Алматы, старший отказался возвращаться домой

Усилиями волонтеров cовета общественной безопасности удалось установить местонахождение двух пропавших братьев, но старший из них не захотел вернуться домой, передает inAlmaty.kz.

Двух пропавших братьев разыскали в Алматы, старший отказался возвращаться домой Фото взято с сайта inalmaty.kz

Два брата в течение пяти дней считались пропавшими без вести. Старший из них, Роман, поссорившись с родными забрал из дома 10-летнего брата Влада под предлогом, что повел его на футбол. Телефоны братьев были отключены и старший не выходил на контакт с матерью.

К поискам, по просьбе матери, подключилась специальная группа поиска С.О.Б.

«Сегодня днем, братьев опознали в одной из аптек города, фармацевт обратила внимание на ориентировку, узнала ребят и позвонила родным мальчиков. Таким образом удалось обнаружить ребят», — рассказал лидер С.О.Б. Ислам Угушев.

Старший сын так и не помирился с родными и вновь ушел в неизвестном направлении. Волонтеры выразили благодарность всем жителям Алматы и Алматинской области за помощь и содействие в поисках пропавших.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика