+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2019 в 10:47

Работу складов с гуманитарной помощью пострадавшим жителям Арыси можно отследить онлайн

Со всего Казахстана на сегодняшний день на склады поступило 510 тонн гуманитарной помощи, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Туркестанской области.

Работу складов с гуманитарной помощью пострадавшим жителям Арыси можно отследить онлайн Фото: пресс-служба акима Туркестанской области

Работники штаба распределили среди жителей города более 400 тонн продовольствия, бытовых предметов, средств личной гигиены, одежды, химии и прочего.

Наряду с этим, на счет корпоративного фонда социального развития «Туркестан» для пострадавших в Арыси от неравнодушных казахстанцев поступило более 1 млрд 200 млн тенге.

Кроме того, на складах гуманитарной помощи в Арыси установлены онлайн веб-камеры, прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Напомним, 24 июня на складе войсковой части в Арыси Туркестанской области произошло возгорание, а затем взрыв боеприпасов. Город спешно покинули местные жители. В Туркестанской области был объявлен режим ЧС.

29 июня все жители Арыси вернулись в город.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика