SCAT три раза перенес время вылета рейса из Нур-Султана в Анталью

На воздушном судне Boeing-757 ведется плановое техническое обслуживание в аэропорту Алматы, по окончании работ оно прибудет в столицу, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КГА.

SCAT три раза перенес время вылета рейса из Нур-Султана в Анталью
Фото взято с сайта inbusiness.kz

По информации авиакомпании SCAT, рейс DV-475 по направлению «Нур-Султан – Анталья» на воздушном судне Boeing -757 с 228 пассажирами на борту был запланирован к выполнению 5 июля в два часа ночи. В связи с возникшей неисправностью воздушного судна вылет был задержан до 10 утра.

В связи с работой по устранению неисправности воздушного судна, время задержки было продлено до 11:00, но по причине невозможности оперативного устранения неисправности на борту воздушного судна, авиакомпанией было принято решение о замене самолета такого же типа.

В настоящий момент на данном воздушном судне ведется плановое техническое обслуживание в аэропорту Алматы. По прибытию самолета в Нур-Султан, рейс DV-475 запланирован к вылету в 15:30.

На период задержки данного рейса, всем пассажирам были предложены прохладительные напитки, питание и проживание в гостинице.

Loading...

3 июня, среда